para disfrutar y

compartir

Salsa cuatro quesos para pastas

Cremosa, intensa y perfecta para acompañar pastas, ñoquis o incluso papas. Esta versión casera de la clásica salsa cuatro quesos se prepara en pocos minutos con productos de calidad de Lácteos Esperanza Blanca.

INGREDIENTES

  • 200 ml de Crema de Leche Esperanza Blanca
  • 100 g de Queso Por Salut Esperanza Blanca
  • 50 g de Queso Rallado Esperanza Blanca (Tipo Sardo o Reggianito)
  • 50 g de Queso Azul Esperanza Blanca
  • 50 g de Queso Cremoso Esperanza Blanca
  • 1 cda. de manteca

PREPARACIÓN

1. En una sartén a fuego bajo, derretir la manteca.

2. Agregar la crema de lechhe y calentar suavemente sin que llegue a hervir.

3. Incorporar los quesos, primero el Por Salut y el cremoso cortados en cubos, luego el queso azul y el rallado.

4. Revolver constantemente hasta que todos los quesos se fundan y la salsa quede homogénea y cremosa.

5. Condimentar con sal y pimienta a gusto, tener en cuenta que algunos quesos ya son salados.

6. Servir de inmediato sobre la pasta caliente.

7. ¡A disfrutar!

seguinos en

nuestras redes sociales