para disfrutar y
compartir
Salsa cuatro quesos para pastas
Cremosa, intensa y perfecta para acompañar pastas, ñoquis o incluso papas. Esta versión casera de la clásica salsa cuatro quesos se prepara en pocos minutos con productos de calidad de Lácteos Esperanza Blanca.
INGREDIENTES
- 200 ml de Crema de Leche Esperanza Blanca
- 100 g de Queso Por Salut Esperanza Blanca
- 50 g de Queso Rallado Esperanza Blanca (Tipo Sardo o Reggianito)
- 50 g de Queso Azul Esperanza Blanca
- 50 g de Queso Cremoso Esperanza Blanca
- 1 cda. de manteca
PREPARACIÓN
1. En una sartén a fuego bajo, derretir la manteca.
2. Agregar la crema de lechhe y calentar suavemente sin que llegue a hervir.
3. Incorporar los quesos, primero el Por Salut y el cremoso cortados en cubos, luego el queso azul y el rallado.
4. Revolver constantemente hasta que todos los quesos se fundan y la salsa quede homogénea y cremosa.
5. Condimentar con sal y pimienta a gusto, tener en cuenta que algunos quesos ya son salados.
6. Servir de inmediato sobre la pasta caliente.
7. ¡A disfrutar!
