productos de

calidad

DUROS

Sardo

Típico queso de pasta dura, masa firme y consistente, con sabor y aroma suave y agradable, desarrollados durante su maduración en diferentes condiciones de temperatura y humedad. Ideal para llevar a la mesa o rallar.

Ingredientes

Leche higienizada y pasteurizada, Cloruro de sodio, Cuajo, Cloruro de calcio (INS N° 509), Colorante vegetal anato (INS N° 160b), Fermento liofilizado. CONTIENE LECHE.

Información Nutricional

Pepato

Queso de pasta dura que incluye pimienta negra en granos molida levemente e hidratada en su preparación, lo que hace que se destaque con un sabor levemente picante, aportandole además notas terrosas.
Posee una masa compacta, firme y poco elástica con aroma y sabor agradable desarrollados durante su maduración en diferentes condiciones de humedad y temperatura.

Ingredientes

Leche higienizada y pasteurizada, Cloruro de sodio, Pimienta en granos, Cuajo, Cloruro de calcio (INS N° 509), Colorante vegetal anato (INS N° 160b), Fermento liofilizado. CONTIENE LECHE.

Información Nutricional

Reggianito

Es un queso de pasta dura, masa quebradiza y consistente. Presenta sabor y aroma agradables e intensos adquiridos durante su maduración en diferentes condiciones de temperatura y humedad. Ideal para llevar a la mesa o rallar.

Ingredientes

Leche higienizada y pasteurizada, Cloruro de sodio, Cuajo, Cloruro de calcio (INS N° 509), Colorante vegetal anato (INS N° 160b), Fermento liofilizado. CONTIENE LECHE.

Información Nutricional

Provoleta Saborizada

Desarrollando un proceso de elaboración-maduración muy estricto logramos su sabor competente al paladar exigente. Con excelente capacidad de gratinado controlado, la Provoleta es buena compañera en parrilladas y en la preparación de ensaladas y pizzas. Mediante una presentación muy accesible, llevamos un queso premium a la mesa familiar.

Ingredientes

Leche higienizada y pasteurizada, Cloruro de sodio, Cuajo, Cloruro de calcio (INS N° 509), Ají triturado, Orégano triturado, Perejil triturado, Colorante vegetal anato (INS N° 160b), Fermento liofilizado. CONTIENE LECHE.

Información Nutricional

Sbrinz

Queso de pasta dura con masa firme, compacta y granulosa. Posee sabor ligeramente picante y aroma característico desarrollados durante sus 12 meses de maduración. Ideal para cortes a la grana, picadas o acompañar pastas.
El Sbrinz Esperanza Blanca es reconocido por su presentación accesible al consumo, conservando las características del producto.

Ingredientes

Leche higienizada y pasteurizada, Cloruro de sodio, Cuajo, Cloruro de calcio (INS N° 509), Colorante vegetal anato (INS N° 160b), Fermento liofilizado. CONTIENE LECHE.

Información Nutricional

seguinos en

nuestras redes sociales