productos de

calidad

SEMIDUROS

06-Holanda

Holanda

Es el tradicional queso semiduro de cáscara colorada, de masa firme y elástica con algunos ojos lisos redondos diseminados en ella, sabor ligeramente picante y aroma suave característicos de su maduración en diferentes condiciones de humedad y temperatura. Recomendado para consumir en tablas y picadas.

Ingredientes

Leche higienizada y pasteurizada, Cloruro de sodio, Cuajo, Cloruro de calcio (INS N° 509), Colorante vegetal anato (INS N° 160b), Fermento liofilizado. CONTIENE LECHE.

Información Nutricional

07-Fontina

Fontina

Este queso semiduro se caracteriza por tener una masa consistente y de un color amarillo uniforme, con pequeños ojos lisos distribuidos en ella. Su sabor es ligeramente picante y salado, agradable y bien desarrollado durante su etapa de maduración en diferentes condiciones de humedad y temperatura.

Ingredientes

Leche higienizada y pasteurizada, Cloruro de sodio, Cuajo, Cloruro de calcio (INS N° 509), Colorante vegetal anato (INS N° 160b), Fermento liofilizado. CONTIENE LECHE.

Información Nutricional

08-Criollo

Criollo

Posee una masa consistente, poco elástica y de un color amarillo uniforme. Presenta algunos ojos rasgados característicos diseminados en su volumen, sabor levemente dulce y aroma agradable desarrollados durante su maduración en diferentes condiciones de humedad y temperatura. Mediante una delicada conservación nos certifica su calidad y aspecto-atractivo.

Ingredientes

Leche higienizada y pasteurizada, Cloruro de sodio, Cuajo, Cloruro de calcio (INS N° 509), Colorante vegetal anato (INS N° 160b), Fermento liofilizado. CONTIENE LECHE.

Información Nutricional

09-Tybo

Tybo

Queso de pasta firme, elástica y de color ligeramente amarillo. Sabor suave y levemente salado. Ideal para fetear y cortar en cubos en picadas.

Ingredientes

Leche higienizada y pasteurizada, Cloruro de sodio, Cuajo, Cloruro de calcio (INS N° 509), Colorante vegetal anato (INS N° 160b), Fermento liofilizado. CONTIENE LECHE.

Información Nutricional

10-Sardo

Sardo con Finas Hierbas

El consistente sabor y limpio aroma de sus hierbas se destacan en su integridad propinando un queso seco, de pasta semidura, muy seductor ante paladares exigentes. Posee un minucioso estacionamiento que le brinda mayor exquisitez. Es ideal para el corte en dados y acompañar picadas con variados fiambres.

Ingredientes

Leche higienizada y pasteurizada, Cloruro de sodio, Ají triturado, Orégano, Cuajo, Cloruro de calcio (INS N° 509), Colorante vegetal anato (INS N° 160b), Fermento liofilizado. CONTIENE LECHE.

Información Nutricional

11-Azul

Azul

Es obtenido mediante un calificado proceso de elaboración que manipula hongos específicos, por lo que se lo considera un alimento gourmet. Posee una textura visualmente atractiva que varía de suave y cremoso a firme y desmenuzable. Tiene un cuerpo blanco y se caracterizan por presentar venas verdes, grises, azules o inclusive negras.

Ingredientes

Leche higienizada y pasteurizada, Cloruro de calcio, Cloruro de sodio, Fermento láctico, Cuajo, Esporos de Penicillium Roqueforti. CONTIENE LECHE.

Información Nutricional

12-Gouda

Gouda

Respetando nuestra anterior receta del queso Edam, se destaca por poseer una masa semidura, moldeada, prensada, salada, cocida, compacta y firme. Con sabor suave y levemente salado. De aroma tenue, frutado. Perfecto para picadas familiares por su buena aceptación en paladares de diversas edades.

Ingredientes

Leche higienizada y pasteurizada, Cloruro de sodio, Cuajo, Cloruro de calcio (INS N° 509), Colorante vegetal anato (INS N° 160b), Fermento liofilizado. CONTIENE LECHE.

Información Nutricional

seguinos en

nuestras redes sociales