productos de
calidad
SEMIDUROS

Holanda
Es el tradicional queso semiduro de cáscara colorada, de masa firme y elástica con algunos ojos lisos redondos diseminados en ella, sabor ligeramente picante y aroma suave característicos de su maduración en diferentes condiciones de humedad y temperatura. Recomendado para consumir en tablas y picadas.
- Producto Apto para Celíacos
- Horma: 5 kg aprox.
- Fraccionado: 250 g aprox.
Leche higienizada y pasteurizada, Cloruro de sodio, Cuajo, Cloruro de calcio (INS N° 509), Colorante vegetal anato (INS N° 160b), Fermento liofilizado. CONTIENE LECHE.

Fontina
Este queso semiduro se caracteriza por tener una masa consistente y de un color amarillo uniforme, con pequeños ojos lisos distribuidos en ella. Su sabor es ligeramente picante y salado, agradable y bien desarrollado durante su etapa de maduración en diferentes condiciones de humedad y temperatura.
- Producto Apto para Celíacos
- Horma: 9 kg aprox.
- Fraccionado: 250 g aprox.
Leche higienizada y pasteurizada, Cloruro de sodio, Cuajo, Cloruro de calcio (INS N° 509), Colorante vegetal anato (INS N° 160b), Fermento liofilizado. CONTIENE LECHE.

Criollo
Posee una masa consistente, poco elástica y de un color amarillo uniforme. Presenta algunos ojos rasgados característicos diseminados en su volumen, sabor levemente dulce y aroma agradable desarrollados durante su maduración en diferentes condiciones de humedad y temperatura. Mediante una delicada conservación nos certifica su calidad y aspecto-atractivo.
- Producto Apto para Celíacos
- Horma: 9 kg aprox.
- Fraccionado: 250 g aprox.
Leche higienizada y pasteurizada, Cloruro de sodio, Cuajo, Cloruro de calcio (INS N° 509), Colorante vegetal anato (INS N° 160b), Fermento liofilizado. CONTIENE LECHE.

Tybo
Queso de pasta firme, elástica y de color ligeramente amarillo. Sabor suave y levemente salado. Ideal para fetear y cortar en cubos en picadas.
- Producto Apto para Celíacos
- Horma: 3,8 kg aprox.
- Fraccionado: 250 g aprox.
Leche higienizada y pasteurizada, Cloruro de sodio, Cuajo, Cloruro de calcio (INS N° 509), Colorante vegetal anato (INS N° 160b), Fermento liofilizado. CONTIENE LECHE.

Sardo con Finas Hierbas
El consistente sabor y limpio aroma de sus hierbas se destacan en su integridad propinando un queso seco, de pasta semidura, muy seductor ante paladares exigentes. Posee un minucioso estacionamiento que le brinda mayor exquisitez. Es ideal para el corte en dados y acompañar picadas con variados fiambres.
- Producto Apto para Celíacos
- Horma: 1,3 kg aprox.
- Fraccionado: 250 g aprox.
Leche higienizada y pasteurizada, Cloruro de sodio, Ají triturado, Orégano, Cuajo, Cloruro de calcio (INS N° 509), Colorante vegetal anato (INS N° 160b), Fermento liofilizado. CONTIENE LECHE.

Azul
Es obtenido mediante un calificado proceso de elaboración que manipula hongos específicos, por lo que se lo considera un alimento gourmet. Posee una textura visualmente atractiva que varía de suave y cremoso a firme y desmenuzable. Tiene un cuerpo blanco y se caracterizan por presentar venas verdes, grises, azules o inclusive negras.
- Producto Apto para Celíacos
- Horma: 2,2 kg aprox.
- Fraccionado: 250 g aprox.
Leche higienizada y pasteurizada, Cloruro de calcio, Cloruro de sodio, Fermento láctico, Cuajo, Esporos de Penicillium Roqueforti. CONTIENE LECHE.

Gouda
Respetando nuestra anterior receta del queso Edam, se destaca por poseer una masa semidura, moldeada, prensada, salada, cocida, compacta y firme. Con sabor suave y levemente salado. De aroma tenue, frutado. Perfecto para picadas familiares por su buena aceptación en paladares de diversas edades.
- Producto Apto para Celíacos
- Horma: 3 kg aprox.
- Fraccionado: 250 g aprox.
Leche higienizada y pasteurizada, Cloruro de sodio, Cuajo, Cloruro de calcio (INS N° 509), Colorante vegetal anato (INS N° 160b), Fermento liofilizado. CONTIENE LECHE.