Ingredientes
- Queso Fontina Esperanza Blanca 0,300 kg
- Queso Edam Esperanza Blanca 0,300 kg
- Queso Holanda Esperanza Blanca 0,300 kg
- Crema Esperanza Blanca 1 litro
- Vino blanco 0,100 litro
- Pan rústico 1 kg
Preparación
Lavar y blanquear la espinaca, dejar escurrir.
Luego en un bowl colocar la Ricota, la espinaca, la cebolla caramelizada* y el pimiento sRallar todos los quesos, en una olla poner a reducir el vino blanco, agregar la crema, Rallar todos los quesos, en una olla poner a reducir el vino blanco, agregar la crema, dejar hervir por 5 minutos, luego ir agregando de a uno los quesos e ir batiendo con un batidor de mano a fuego bajo hasta que se funda cada queso, dejar que reduzca la fondue sin dejar de mover con el batidor o cuchara de madera de manera que tome cuerpo. Cortar el pan en cubos del tamaño de dados, calentar en el horno con un poco de aceite de olivo hasta q estén crocantes, no dorar. Servir la fondue y disponerse a disfrutar de un rico y sabroso plato mojando el pan en la fondue.alteado.
Mezclar todos los ingredientes, sal pimentar a gusto.
En una bandeja redonda para horno estirar la base de la tarta, colocar el rellenorepartiendo los huevos hervidos.
Pintar con un huevo batido y pincel, hornear hasta dorar.